注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

爱心在行动!  

2010-12-01 22:09:58|  分类: 曾经的05级三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                   冬日里的阳光

   阳光还是用一种最自然最透彻的语言与大地交谈,大地上那一朵朵绚丽的花朵,绽开动人的笑靥。

   脸上写满灿烂笑容的女孩,静静地坐在轮椅上,她快乐的脸庞看不见忧郁与烦闷,她从内心里洋溢着快乐,那是因为在她身边有那么多的友爱。

   上学时,会有许多同学争抢着帮她推轮椅、拿书包、抬轮椅……她们无怨的帮助她,是希望她能和大家一样开心快乐;下课时,大家一起快乐推着女孩到教室外面,让她和大家一样享受着温暖灿烂的阳光。同学们都争着为她做一些力所能及的事,没有抬上轮椅的就帮助打开教室后门,有的帮助疏散走廊上拥挤的人群;放学后,同学们又争先恐后的帮忙抬轮椅,大家齐心协力的使力气,沉重的轮椅霎时变轻松了许多,这就是团结友爱的力量呀!

   多么团结的集体啊,多么友爱的同学啊,在这小小的集体中,我们互相帮助,团结友爱,像一个大家庭那么温暖和谐。

   在家里,我们有爸妈、兄弟姐妹,在学校,我们就是彼此的兄弟姐妹,我们一同欢笑一同流泪,一同面对学习中的困难和苦恼,这份友爱犹如冬日里的阳光,这份友爱为轮椅女孩撑起一片晴朗的天空,带去一份温暖和祝福,让她和我们一样带着恬静的微笑、让明媚的阳光撒在我们身上,感受温暖的友谊,就如相亲相爱的一家人!

爱心在行动! - hsfxhh - 合师附小二小黄会的博客
 
爱心在行动! - hsfxhh - 合师附小二小黄会的博客
 
爱心在行动! - hsfxhh - 合师附小二小黄会的博客
 
爱心在行动! - hsfxhh - 合师附小二小黄会的博客
 
 六(3)班周梦荷报道

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017