注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

我的父母  

2011-05-11 20:59:16|  分类: 曾经的05级三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢,为的是感谢你们的养育之恩;我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

    爸爸、妈妈,感谢你们为我营造一个幸福、温馨的家庭,让我每天像一个快乐的王子一样,无忧无虑。你们不因为我一次的粗心,失去了一个满分而责备我;不因为我一次的任性,犯了一个错误而惩罚我;你们也不因为我一次的失败,丢尽了脸面而批评我。你们总是这样用自己宽广的胸襟,包容我所有的一切;你们总是用自己温暖的手,抚摸我受伤的心灵;你们总是用自己的双手,为我付出自己的青春;你们总是用自己巧妙的语言,使我懂得了许多道理。你们总是用你们总是这样的付出,让我的生命中发生无数的奇迹。

    从我刚刚懂事之时起,你们就常常对我说:“我们希望你一生都与快乐相伴,学习如何生存不是人生的全部,我希望你学会享受生活。”虽然我当时还不大懂你们的意思,但是现在,我已经发现你们一直在为此而努力着。从我很小的时候起,你们就在培养我的读书习惯。

    你们常说,学习是自己的事情,我们每个人有责任为自己所做的事情负责。因此,你们关注的是我的学习过程,而对于考试成绩却并不在意。考得好,你们不轻易奖励我。考差了,你们会鼓励我,并且帮助我分析原因。

这就是我要感谢的人——我的父母。

六(3)班    黄凯翔

                                     指导教师     黄  会

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017