注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

“减负”后  

2012-03-02 23:52:48|  分类: 闲言絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,来到学校的第一件事就是开班级门,平常打开门第一眼看到的便是组长们忙碌的身影,听到乱糟糟的读书声。而今天只看到班干在转悠,在读书的同学很多,可谓书声琅琅!几个调皮鬼见到我,也装腔作势地读起来,和谐一片!

        下课,找了几个孩子聊天,没作业感觉怎样,晚上回家都干什么了,叽叽喳喳,唧唧喳,“好高兴”“好快活”“我昨晚写作业了”“我写日记了!”......个个神采飞扬,在老师没有布置的情况下写作业,此时是多么值得骄傲的一件事,多么值得炫耀啊!

          我笑嘻嘻地听他们谈论着...... 看着那一张张笑脸,目前看来,减负确实给孩子们带来了快乐!不知道这样的快乐能持续多久?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017