注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

争当文明小学生 三(3)班 王润泽  

2013-04-22 22:12:56|  分类: 王润泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天的班会课,我、刘梦瑶、卫琛、刘坤鹏和蒋皓一起去阶梯教室听五(3)中队的队会,这次队会的主题是《文明课间 快乐游戏》,大概五分钟后,队会就开始了。

首先五(3)中队的哥哥、姐姐们报了每个小队的人数,然后他们用洪亮的声音唱了队歌,很好听!接着五(3)中队的哥哥、姐姐们表演了哑剧,哑剧的大概意思是玩危险游戏、出门没有次序、在校园里打架造成的危险后果,话剧被哥哥、姐姐们演绎的淋漓尽致,让我记忆犹新。轮到抢答题了,每个小队都很想取得胜利,就连我们观看的同学都开始为他们紧张起来。经过几轮抢答,第一小队胜利了,所以第一小队参加了游戏——《你来比划我来猜》,坐在观众席上的我们看到他们的表现,真为他们捏了一把汗,他们手舞足蹈的一番比划,共答对了5个,真厉害!最后哥哥、姐姐们为我们做了榜样反思了他们平常在校园生活中不文明的地方,我们还一起听了《课间十分钟》这首歌曲。

五(3)中队的队会让我们知道了该怎样做一个文明的小学生,哪些是课间文明游戏,从今天起我要向课间不文明现象宣战,做一个文明学生,创文明校园。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017