注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

队会观后感 三年级(3)班 蒋皓  

2013-04-22 21:48:04|  分类: 蒋皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午的班会课,老师选了我、刘梦瑶、刘坤鹏、王润泽还有卫琛五人来到阶梯教室听队会。

当我们进入阶梯教室,坐在座位上,就听见一个洪亮的声音响起,呀!原来是中队长发言了,随后中间一排各小队队长向中队长报告队里的情况。过后,一个神圣的歌曲响了起来,它就是具有中国少先队员意志的少年先锋队队歌。然后来自七个小队的各个成员为我们表演了文明大家谈、文明礼仪和知识问答。课间十分钟、太极拳表演、健康游戏、文明故事、猴子捞月、老鹰捉小鸡和西瓜熟了。

这次队会的主题是文明课间,快乐游戏。我从中学到了课间虽然是给我们放松的时间,但你要在课间追逐打闹,还不如在班级看书呢。这次队会倡导我们不玩危险游戏。我们是祖国的花朵,让我们好好学习为祖国争光。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017