注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

文明课间快乐游戏 三(3)班 刘梦瑶  

2013-04-22 21:53:16|  分类: 刘梦瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天下午最后一节课时,老师带我、王润泽、卫琛和另外两名同学去听演讲。

   来到阶梯教室一看,我兴奋极了,真想跳起来——原来是五(3)中队马上进行他们“文明课间,快乐游戏”的主题班会。

   我们看到五年三班的那些大哥哥、大姐姐们共分成了7个小队。首先是出旗仪式,其中有两位大姐姐和一位大哥哥当然就是升旗手了!其他的大哥哥、大姐姐们胸前戴着红领巾合唱“中国少年先锋队”队歌,他们唱的太整齐太好听了!接下来第一篇是演的“哑剧”。演的都是大家课间时一些不文明的坏习惯,弄得一些同学笑得都合不拢嘴了!不过小主持人说:“你们可别笑,这也是你们平常发生过的事情哦!”第二环节是让大家谈一谈一些文明的习惯,可以让同学互相之间先谈论一下,谈谈自身经历的事件……第三篇是让你猜一猜文明词:不可以说出来,可以用手来比划。第四环节可就更精彩了,先把自己不文明的习惯写在纸上,再说出来,最后把坏习惯扔掉。接下来就到了太极拳表演的时间。哇!他们做的好像一个人似的。俗话说的好“台上一分钟,台下十年功”呀!他们如此精彩的表演一定花了很多时间练习。然后大哥哥、大姐姐们又教了我们一些文明游戏。第1小队的游戏是排话剧“西天取经”,真好玩!第3小队是“乘公交车”,说的是要在公交车上主动给老人让座。第4队也是话剧—“猴子捞月”。第5小队和第6小队分别是“老鹰捉小鸡”和“西瓜熟了”。

  主题班会结束了,老师带着大家说:“我要向不文明现象宣战,做文明学生,创文明校园!”

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017