注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

春游 三(3)班 蔡笑辉  

2013-04-09 19:56:37|  分类: 蔡笑辉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是我们学校一年一度最大的活动“春游”。每当同学们听到这个词,都会高兴的一蹦三尺高。今天就举行了一次春游。

   早上我们全班同学准备好的时候,就出发了,我们坐上车去的路上,同学们个个满怀期待与好奇,坐了一会就到了,同学们前呼后拥地下了车。老师是先让我们看了一会儿电视,电视的名字叫“倒霉熊”。我们看了一会电视就去学一个本领了,不过,有同学是做手工,有的跳舞、有的做模拟,而我们是学少年拳。老师本来是让我学五步拳,可是,我们学过,所以我们学的是少年拳。我觉得少年拳比五步拳简单一点,第一:少年拳做起来感觉很快。第二:动作也很简单,非常好记。我们学完过后就去吃饭。吃完饭,我们就去小剧场看电影,电影的名字叫“鄙视的我”这部电影非常好看,看了大约一小时,电影放完了,我们就到地下室去玩,地下室有许多好玩的,看的我眼花缭乱,不知道选哪个好了,不过,我被弓箭给迷上了,我第一次有一箭,射到了红圈的上面,就差几毫米。第二箭我射中了中心,获得一袋玩具,我只知道今天所有同学中,就我、刘岩和一个女生,我们三个人射中了中心。我们玩了一会儿,就念念不舍地走了。

     我喜欢这个令人欢乐的地方。

 

 

 

 

                                                                                          

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017