注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光爷爷我想对你说  

2013-09-16 19:42:39|  分类: 卫琛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自志存高远《时光爷爷我想对你说》

    时光爷爷,你怎么走的这么快呀?您总是像流水一样匆匆忙忙的流过每一座城市,每一个角落,也流过每一个人的身边。您能公平的把时间分给每个人吗?让所有的人都拥有着同样的时间:每个人每年都有12个月,每个月都有31天,每天都有24个小时......

   时光爷爷,在我考试时间不够时,我想对您说:“求求您再给我30分钟,让时间向后延伸一些,我一定合理运用每分每秒、每时每刻!就算绞尽脑汁也会解决所有难题。”

    时光爷爷我想对您说:“当我看见在公园里玩耍的小朋友时,我会情不自禁地想起丢失的童年照片,我心里酸酸的。一夜之间,就像闪电一样,嗖的一下跟那贼人消失的无影无踪了,那是爸爸、妈妈记载着我童年里最美好的回忆,没有烦恼,没有作业。”时光爷爷我想对您说:“求求您带我回到从前,并替我找回童年的回忆和快乐!

    时光爷爷您听见了吗?如果听见了,就求求您帮我赶走一切烦恼吧!就算只有一瞬间,我也一定会好好珍惜!

                                       

                                         卫琛    四(3)班 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017