注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

致解放军叔叔的一封信 作者:刘梦瑶  

2014-04-16 21:33:10|  分类: 刘梦瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致解放军叔叔的一封信                         作者:刘梦瑶 - 悠悠云 - 悠悠云

 

尊敬的解放军叔叔:

       您好!

   自从去年我参加了“军校夏令营”之后,我就下定了当兵的决心。刚好,今年我们四年级春游活动就是 “我当一天兵”,来到军事基地,我印象最深的是:您的军事素质展示,快速卧倒在地上,那时您们一定会有疼痛的,可是您却没有丝毫的表现出来;还有在站队时是那么的整齐,让我敬佩不已,这时,我长大以后当兵的决心就更大了。

   可是,有一次听爸爸说:“戴眼镜的人不能当兵。”听到这话,我几乎崩溃了。可是我一直在想,为什么戴眼镜的人不能当兵?为什么女兵比男兵少?我当兵的理想是从上一次暑假开始的,因为每次在电视上看到您都是那么地威风时,我就想当一名为国家做出贡献的女兵。

   敬爱的解放军叔叔我要对您说:“谢谢您!您是我们中华民族的骄傲, 我们以您而自豪。你您是中华民族的英雄!”

     最后,祝您一切顺利!

       此致

敬礼!

 

                                      合肥师范附小 四(3)刘梦瑶

                                                 2014年4月15日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017