注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

足球赛 作者:王驭坤  

2014-04-20 20:00:22|  分类: 王驭坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   一年一度的校园足球联赛开战了,今天我们班对阵四(7)班,两个班的队员们都在摩拳擦掌。

   比赛终于开始了,高玉男最先开始控制球,看着他那激动的表情,我们都为队员加油。我们班的对手可是四(7)班啊!我听说他们班平时比赛成绩也是挺不错的!所以我们都在为我们班擦汗。耶!高玉男进球了!我们班先进一球,场上比分1:0暂时领先。我们班胡皓然又抢到了球,射门、进!哎呀!他这么好的机会球居然没进,真是可惜啊!现在由四(7)班的队员开始发球,看来四(7)班也没传说的那么厉害。高玉男加油!呼~!高玉男又进了一球,看来七班已近开始放弃比赛了,我们班队员却越战越勇,高玉男像闪电一样冲出去,虽然没有接到球,但是紧接着高玉男接到张子健的传球又进了一球。就这样上半场结束了,我们班3:0暂时领先。

    到了下半场,高玉男看着四(7)班垂头丧气的样子又进了一个“普通”的球,四(7)班看来已经完全没了斗志,现在场上比分已经拉到了4:0,下课铃响了,所以比赛结束了。四(3)班胜!

   虽然我们这次比赛胜利了,但是我们下次还需要更努力的表现!


足球赛        作者:王驭坤 - 悠悠云 - 悠悠云
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017