注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

激烈的球赛 作者:蒋皓  

2014-04-20 20:10:21|  分类: 蒋皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天上午,第四节音乐课改成足球比赛,这是一场激烈的比赛。我们班VS四(7)班 。      

   我们班的先锋是“黒玉米”高玉男。他擅长跑步,喜爱足球,是我们班的顶梁柱。四(7)班实力也不差,就是态度不好,他们班有一个穿黄衣服的球员:表情愤怒,相貌狰狞。我们班踢出线一球,正好滚到我们观众区,穿黄衣服的球员来踢,由于我们离球进,他大声吼我们:“让开!”我们只好让开,他奋力踢出球,想直射我们球门,我们队的守门员也不是吃素的。轻而易举地守住了对方的进攻球。

   我深信只要团结,就没有做不到的事。这句话在我们队中应验了。要不是抢到球的队员们将球传给高玉男,高玉男也不会射进去四球。     

   快结束时,吴老师将先锋高玉男换成卫琛,守门员刘岩换成杨志康。说是要给四(7)班一个机会。对这些我们班有些压力,生怕没有高玉男我们班就会输掉这场比赛。但球员们没有让我失望,一次次粉碎了对方的进攻。

  最后,我们以4:0战胜对方!大获全胜,我们顿时欢天喜地。这时我还想劝一劝四(7)班那些失落的球员们:“不管战果如何,你们都是最棒的!!!”


激烈的球赛     作者:蒋皓 - 悠悠云 - 悠悠云
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017