注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

别 开 生 面 的 比 赛 作者:刘岩  

2014-04-20 20:43:43|  分类: 刘岩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一年一度的足球节到了,学校开始举办足球比赛,星期一,经过努力我们班以2:0险胜,今天又要比赛了,队员们摩拳擦掌,高喊,加油!!!

         比赛开始了,在裁判员吴老师的哨声下比赛正式开始,首先高玉男抢到了球,之后我班同学互相传球,最后传到了高玉男脚下,到球门前高玉男用力一射,球进啦!此刻队员们早已汗流浃背,而我这个当守门员的也是满头大汗,体力消耗很大。比赛继续,队员们又按原来的方法踢球,过了一个又一个对手,球又到了高玉男脚下,用力一踢又进了,不知不觉上半场就过了。
       下半场开始了,队员们生龙活虎的不一会,高玉男就又进了一球,其中我接到很多球,高玉男就叫我扔,不叫我开大脚。最后他用尽了全力又进了一球,太好了!!!这一场比赛我们班以4:0大胜  四(七)班。

            小组赛第二场四(3)VS四(7)4:0 - 悠悠云 - 悠悠云  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017