注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

与四(七)班PK足球 作者: 张哲峰  

2014-04-20 20:04:22|  分类: 2010级3班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天是我们与四(七)班PK足球的日子,比赛的时间是上午第四节课,大家都很激动的等待比赛。

  比赛一开始高玉男同学就首先为班级争取了第一分,这一分为我们加了气,接着队员们奋勇拼搏,个个已经是满脸通红,汗流浃背。

  凭着队员们的这种拼搏精神,又使我们班进了一球。随后上半场比赛结束,开始中场休息,这时的队员们气喘气喘吁吁,心跳在加速。

  接着下半场比赛开始,中途高玉男同学想进球,球飞起来了,在关键的时候,结果被四(七)班的其中一位同学用脸部挡了回来,我顿时对那位同学充满了敬佩之情,因为他为自己班的荣誉可以不顾一切。

   比赛在继续,我们班还是高玉男是主力,第三球也是他跑到最前面趁人不备踢进去的。当时他都没有来得及刹住脚步,被后面赶过来的其他同学当成了“球”进了球网。

   第四球是最后一球,这一球是对方防守员失误造成的,因为当时球就从对方防守员的裤子底下“溜”进去的。

   就这样在同学们的呼喊中比赛结束了,最后我们班以四比零的优势战胜了四(七)班


与四(七)班PK足球     作者: 张哲峰 - 悠悠云 - 悠悠云
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017