注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

一场特殊的比赛 作者:余果  

2014-04-20 20:07:00|  分类: 余果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    加油!随着一声声呐喊,比赛快开始了,大家不停地为球员们加油鼓劲。球员们正在摩拳擦掌,跃跃欲试,裁判一声令下,我们班的队员个个精神抖擞。

    很快,高玉男就发挥到最好的状态。我们在底下个个吼着嗓子为他们加油。高玉男带球过人轻轻一脚,球就以一个美丽的弧线进入了球门。不一会儿,我们班的张子健也抢到球了,但是,四七班的吴宗启想从张子健那抢球,但是机灵的张子健已经趁吴宗启不注意,把球传给高玉男了,高玉男灵巧的绕过后卫一踢,球进了!大家欢呼起来。四七班的吴宗启抢到了两次球,准备射门时被刘岩和杨志康守住了。接下来比赛进入了白热化阶段,大家都为了比赛很努力。但是,我们班同学技术还是比他们略胜一筹,最终我们班以四比一的好成绩获胜。

   虽然四七班输了,但是,他们顽强拼搏的精神,值得我们学习。这场比赛让我们收获了很多,这是一场特殊的比赛,它让我们明白,友谊第一,比赛第二!我相信,我们班是最棒的!

 

 小组赛第二场四(3)VS四(7)4:0 - 悠悠云 - 悠悠云

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017