注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

体育课 六(3)班 王润泽  

2015-12-07 13:43:07|  分类: 王润泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   20151125      星期三       小雪转晴                            

今天是周三,第三节是体育。黄老师本来是打算让我们在教室里写《习字册》。我们都不想在教室上这堂体育课,于是大家就展开了一场计划。

首先我们使用了程门立雪,二、三十个人在办公室门口,等待体育老师——林老师的大驾光临,可林老师视而不见,无动于衷。于是,第一招程门立雪宣告失败。

我们见程门立雪失败,便准备展开第二套计划三顾茅庐。第一步打算请林老师出山,先有人进办公室请林老师给我们上体育课,可是,林老师说外面天气不好,不让我们出去。于是一顾茅庐失败。接下来张嘉禾动员几个同学又去二顾茅庐,他们千求万恳,老师还是不答应,二顾茅庐也宣告失败。我们几乎要绝望了,有的同学说:走!走!走!体育课泡汤了。就在这千钧一发的时候,刘梦瑶挺身而出三顾茅庐。我们几十个脑袋挤在老师办公室窗户前等待刘梦瑶的凯旋归来,不一会刘梦瑶满面春风的走出办公室。啊!呀!啦!同学们高兴的欢呼。程门立雪”“三顾茅庐终于成功了。

我们自己争取来的体育课开始了,跑完步林老师就让我们自由活动了。看到乒乓球桌上还有未化的雪,我和卫琛就用乒乓球桌上的雪,弄成了一个大雪球,雪球不仅很大而且很圆,想做一个纪念品,可惜的是雪球不小心掉到地上,摔碎了一点,王志旭看到后又过来补了一脚,唉!完美的纪念品彻底报废了。

下雪天在外面上体育课,是一件多么开心的事,不仅能滚雪球还能打雪仗。三顾茅庐挽回的体育课,我们玩得很尽兴。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017