注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠云

飞翔,用书页做我们的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

春游记 丁希  

2016-04-07 09:59:59|  分类: 丁希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游记


风轻云淡,阳光明媚,在这个美好的日子里我们去春游不是最合适不过了吗!

初见地质博物院,只觉得十分雄伟壮观,如一个卧倒的巨人仿佛在等待我们的到来。他挥手一摆,请我们进去。啊!多么新奇,里面陈列的是我们从来没有见过的。真让我们大开眼界。

博物院一共分为四层,第一、二层介绍动物化石。第三、四层介绍进化史和恐龙。在第一层,我们看到了感兴趣的化石,他们仿佛在向我介绍以前的历史,诉说它们的故事。当然,这一切只是我的想象,它们早已成为化石,冷冰冰的在展厅中。欣赏完化石,我们又看了恐龙,动物人类的历史。不过最让我感兴趣的还是恐龙。

恐龙,动物的一种,体现是我们人类的几十倍,攻击力强。可是,谁能相信,这些凶猛的恐龙会在下面的世纪中无缘无故消失呢?这依然是个未解之谜,可能要几年,几百年,甚至永远。但科学家们不会放弃。他们会一直探索、研究。

走出地质博物院,心底却已波澜不平。“为什么会有这么多发现,靠的是什么?是运气?不,是科学家们努力与心血。”

这次春游,是我明白许多光辉的成果背后可能不一定顺利,但是只要坚持。坚持不懈,就一定会有收获,坚持不是任何事的钥匙吗?所以,趁今天努力吧!不求做到他们,但愿不认人生留下遗憾。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017